Detail Penelitian

Pemanfaatan Limbah Kulit Buah kakao (Theobroma cacao) dari Pariaman Sebagai Sumber Inhibitor Korosi Untuk Mempertahankan Sifat mekanik Baja Lunak


by Admin | 1 hari yang lalu | 145 Dilihat | Kategori : Kesehatan

Detail Penelitian
Peneliti Dr.Dra. YULI YETRI, M.Si
Judul Penelitian Pemanfaatan Limbah Kulit Buah kakao (Theobroma cacao) dari Pariaman Sebagai Sumber Inhibitor Korosi Untuk Mempertahankan Sifat mekanik Baja Lunak
Tahun penelitian 2016
Jenis Penelitian Riset Terapan
Lokasi Penelitian SUMATERA BARAT
Status Penelitian Sudah Selesai

Abstrak


Pemanfaatan Limbah Kulit Buah kakao (Theobroma cacao) dari Pariaman Sebagai Sumber Inhibitor Korosi Untuk Mempertahankan Sifat mekanik Baja Lunak

Link Terkait