Detail Penelitian

Perbandingan Mengkonsumsi Telur Ayam Ras Dan Telur Puyuh Untuk Meningkatkan Kadar Hemoglobin (Hb) Pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Anak Air Koto Tangah Kota Padang Tahun 2019


by Admin | 25 hari yang lalu | 58 Dilihat | Kategori : Kesehatan

Detail Penelitian
Peneliti Putri Yanti Elisabet Samongilailai
Judul Penelitian Perbandingan Mengkonsumsi Telur Ayam Ras Dan Telur Puyuh Untuk Meningkatkan Kadar Hemoglobin (Hb) Pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Anak Air Koto Tangah Kota Padang Tahun 2019
Tahun penelitian 2019
Jenis Penelitian Riset Terapan
Lokasi Penelitian Padang
Status Penelitian Sudah Selesai

Abstrak


-

Link Terkait